Турмалиновый пояс: описание, применение и цены

Турмалиновые пояса “Хао Ган” обладают способностью восстанавливать здоровье и просто расслабить после рабочего дня. Применяя пояс вы почувствуете прилив энергии и улучшение кровообращения.

Устали? Всего 15 минут и вы снова бодры и полны сил. Комплексное влияние отрицательных ионов, длинноволнового инфракрасного излучения, электромагнитного излучения 0,06 мА, торсионных полей и потоков микроэлементов обеспечивают положительное влияние на организм. Все мышцы расслабляются, сосуды расширяются,повышается содержание кислорода в крови, налаживается работа нервной системы и иммунитет.

Кому необходим турмалиновый пояс.

Турмалиновый пояс надо купить, если:

  • боитесь переохладиться

  • постоянно устаете,

  • у вас отекают ноги, варикозное расширение вен, судороги ног, онемение пальцев,

  • у вас воспаление простаты или коксартроз,

  • проблемы с желудком,

  • грыжи межпозвоночные,

  • гиперостоз или артрит,

  • переломы, растяжения,

  • занимаетесь спортом,

  • переутомление мышц в пояснице.

Применение турмалинового пояса.

Пользоваться турмалиновым поясом очень просто. Его лучше применять поверх не плотной одежды. Закрепите пояс непосредственно на пояснице, шее, коленях или наложите в месте болевых ощущений. Это можно сделать в любое время - на работе, в поездках или в других местах. Для него не нужна электроэнергия, пояс заряжается от солнца и отопительной системы. Заряжается он в течении трех часов и хватает заряда до 10 дней. Нагреваясь от тела человека, кристаллы турмалина начинают продуцировать отрицательные ионы и магнитные потоки, которые после проникания через эпидермис, подавляют свободные радикалы.

Очень полезны будут отзывы потребителей.

Если вас не беспокоят проблемы со здоровьем, то турмалиновый пояс улучшит качество вашей жизни -  улучшится сон, уйдет напряжение и стресс, повысится выносливость.

Носить турмалиновый пояс можно 2 раза в день, процедура должна длиться примерно 8-10 минут. В течении недели постепенно увеличиваем время и через 7 дней можно носить уже 15 минут. Месяца через три, в зависимости от индивидуальности организма можно носить и все 30 минут.

Где купить турмалиновый пояс.

Хотите приобрести турмалиновый пояс компании "Хао Ган", то сделать заказ можно на нашем сайте. Вы можете купить пояс как для личного использования, но можете совершить оптовые закупки, предварительно заключив с нами контракт. Цена на турмалиновый пояс - самая оптимальная.

Хотите иметь хорошее здоровье, то позаботьтесь о нем уже сегодня. Позвоните +7 (960) 834-69-13 и наши менеджеры ответят на ваши вопросы.

Статьи про турмалиновую продукцию “Хао Ган”

Камень Турмалин – восточный секрет здоровья.

Турмалиновый пояс: отзывы врачей.

Здоровая спина или как снять напряжение в позвоночнике.

Турмалиновая продукция: противопоказания.






Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос