Статьи

Лечение китайскими тампонами

9 Ноября 2018

На сегодняшний день лечебное действие китайских тампонов известно многим женщинам и уже признано многими медиками.
Лечим суставы

1 Ноября 2018

Нередко наши суставы скрипят, хрустят, в них появляется чувство жжения, припухлость, незначительная боль или же сильная и выматывающая.
Лецитин - чем хорош препарат.

29 Октября 2018

Наверное нет ни одного человека, который не хотел бы быть здоровым, иметь приподнятое настроение. Именно поэтому возникает вопрос, как получить нехватающие витамины, минералы и другие полезные вещества. Выход есть - БАДы. Одна из самых полезных добавок - лецитин.
Китайские тампоны Beautiful Life

17 Октября 2018

Большое число женщин каждый день испытывают те или иные симптомы, связанные с гинекологическими проблемами. Современная медицина предлагает много средств для
женского здоровья, но часто они имеют химическую основу, очень дорогие и вызывают побочные эффекты.
Концентрированные соли для ванн

10 Октября 2018

Человек с давних пор использует дары природы для лечения и восстановления тела и духа. Большое количество людей устремляется на берег моря в отпуск, чтобы насладититься целебным воздухом и морской водой. Соленые ванны вызывают постоянный интерес.
Кордицепс жидкий

2 Октября 2018

Кордицепс жидкий - один из лучших китайских препаратов растительного происхождения
Как принимать капсулы Вейли

21 Сентября 2018

Капсулы Вейли не являются лекарственным препаратом, это БАД,.Но чтобы получить максимальный эффект от применения капсул, необходимо ознакомиться с инструкцией применения.
Польза или вред Капсул Вейли

17 Сентября 2018

Наука не стоит на месте, с каждым годом все больше появляется лекарственных препаратов, на основе  новых научных разработках. Но и не забывают и проверенные годами лекарственные средства.

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос