Камень Турмалин – восточный секрет здоровья.

09.08.2017

Турмалин – восточный секрет здоровья.

Многие считают, что драгоценные и полудрагоценные камни используют для украшений и только.
Но не все знают, что встречаются камни с целебными свойствами.
Пример – турмалин, камень с уникальными лечебными свойствами и широким спектром применения
Ускоренный ритм жизни, плохая экология, стрессы, малоподвижный образ жизни и неправильное питание ослабляют здоровье современного человека и изнуряют его. Не дожидайтесь признаков заболеваний, встаньте на защиту своего организма.

Свойства турмалина.

Турмалин - природный кристалл, который обладает пьезоэлектрическими свойствами (взаимообмен энергии и тепла) и термоэлектрическими свойствами. Турмалин излучает «воздушные витамины» (отрицательные ионы), микротоки той же частоты, что и человек (0,06 мА.), инфракрасные лучи, отрицательные ионы – все это благоприятно влияет на самочувствие и здоровье человека.
Уникальные свойства турмалина открылись человечеству очень давно. В средние века из турмалина делали обереги и целебные украшения. Магические свойства используют и сейчас.


Местное население острова Цейлон, откуда привезли камень в Европу, называло этот камень «Турмали», что на их языке означало — притягивающий золу, потому что при нагревании, минерал электризовался и притягивал золу, пыль и небольшие частицы. В 1880 году семья учёных-физиков Кюри научным путём доказала, что на поверхности камня существуют микротоки. После этого турмалин открыто во всём мире стали называть «электрическим камнем».
На сегодняшний день, лечебная продукция из турмалина пользуется популярностью.
Кристаллы турмалина заряжены энергией Солнца. Этот «камень солнца» нормализует работу биополя человека, активизирует клетки и исцеляет от болезней. Это настоящий природный лекарь.

Что такое продукция из турмалина. И как он работает.

Уникальные свойства камня позволяют его использовать в различных областях. Пьезоэлектрические свойства применяются в медицине - лечебные матрасы, пояса, подушки на основе турмалина, приборы для ионизации воздуха и другие. Турмалин используются в науке, в микроэлектронике, радиоэлектронике.
Продукция с турмалином по своему действию аналогична некоторым медицинским приборам. Но приборы не всегда удобно использовать дома, нужно периодически менять оснастку, ремонтировать их или покупать новые. Поэтому лучше использовать то, что дает нам сама природа – продукцию с турмалином.
В 1986 году японские ученые открыли, что измельчённый турмалин до атомарного состояния, выделяет намного больше энергии, чем целый кристалл. Сейчас компании Южной Кореи, Китая и Японии создали «жидкий турмалин», из него изготавливают волокна. Изделия из турмалиновых волокон уже демонстрируют устойчивый оздоровительный эффект на организм человека.
Вам ничего не надо делать, камень сам начнет взаимодействовать с энергетикой человека. От человеческого тепла минерал нагреется и раскроет свои лечебные свойства. Минерал отрегулирует биотоки и работу всех систем. Надо просто иногда носить украшения или одевать какую либо лечебную продукцию с турмалином, отдыхать на нем. Этим вы поможете справиться своему организму с проблемами или это будет своевременной профилактикой.

Лечебные изделия из турмалина и влияние на человека.
Турмалин известен давно, украшения из турмалинов встречались еще в Византии. В наше время изготавливают из этого камня браслеты, колье, серьги, кольца и другие украшения.
В магазинах здоровья можно встретить продукцию из турмалина – наколенники, напульсники, белье, носки, пояса, шарфы и т.п. От тепла человека образуется низкочастотное магнитное поле, которое оказывает положительное влияние на организм:

  • усиливается клеточный метаболизм, улучшается обмен веществ;
  • восстанавливается работа лимфатической системы;
  • устраняются проблемы при заболеваниях опорно-двигательной системы и при ревматических заболеваниях;
  • нормализуется артериальное давление;
  • улучшается состояние кожи;
  • восстанавливаются эндокринная и гормональная системы;
  • улучшается питание в органах и тканях;
  • укрепляется иммунитет;
  • уравновешивается вегетативная нервная система;
  • стимулируются кровообращение и разжижение крови;
  • улучшается сон, зрение;
  • устраняются проблемы нервной системы;
  • облегчаются головные боли, снимается головокружение.

Турмалиновая продукция Haogang – уникальна и используется конкретно для каждого случая свой продукт.

Мы можем предложить вам турмалиновый пояс – его используют при заболеваниях почек, органов малого таза и репродуктивной системы, при заболеваниях позвоночника.

Турмалиновые наколенники – при больных суставах, артрите и остеопорозе.
Так же стоит обратить внимание на ряд следующих товаров.
Турмалиновая расческа снимает головные боли, расслабляет и препятствует выпадению волос.

Шарф, накладка для шеи, ожерелье – для тех, у кого сидячая работа, кто страдает от мышечных болей в шее и плечевом поясе.
Нижнее белье из турмалина – для сопутствующего лечения гинекологических и урологических проблем.
Накладка на глаза - для улучшения зрения.

Турмалиновые кофты незаменимы в зимнее время года для тех, кто всегда мёрзнет.

Однако у турмалина есть и противопоказания и ограничения использования:

  • Повышенная температура тела, кровотечения и геморрагический инсульт.
  • Кто использует кардиостимулятор.
  • При проблемах со щитовидной железой.
  • При онкологии и активной форме туберкулеза.
  • Аллергикам.
  • Беременным женщинам и кормящим матерям.

При повреждении мягких тканей турмалин можно применять на вторые сутки после травмы. Конечно, продукция из турмалина не заменит основного лечения. Это профилактика и дополнительная помощь для вашего организма. Главное, при использовании этой продукции, строгое соблюдение инструкции.


Haogang – официальный поставщик турмалиновой продукции, имеет все сертификаты качества. На сайте предложен каталог изделий из турмалина. Если вы не можете определиться, позвоните и наши специалисты помогут вам с выбором.

Здоровья вам.