Турмалиновый пояс: отзывы врачей.

Турмалиновый пояс рекомендуется врачами при остеохондрозе, ишиасе, невралгии, геморрое, бесплодии, утомляемости и других заболеваниях. Его советуют применять для оздоровления и профилактики. Использование пояса улучшает состояние позвоночного столба, прогревает и обезболивает, снимает напряжение с мышц, восстанавливает сон. Многие врачи подтверждают, что пояс действительно показывает хорошую динамику в лечении.

Николай Петрович. Мануальный терапевт.

«Пояс выполнен очень качественно, удобное крепление, прогревает больные участки эффективно. Я советую использовать пояс вне обострений болезней. Больные получают быстрый эффект при остеохондрозе и радикулите и других проблемах отделов позвоночника. Болевой синдром отступает благодаря хорошему прогреванию (сухое тепло)».

Марина Евгеньевна. Терапевт.

«В своей практике терапевта применяю турмалиновый пояс при болях в пояснице. Эффект неплохой, но вместе с поясом необходимо принимать и лекарства. Очень хорошая профилактика заболеваний».

Олег Викторович. Невропатолог.

«Конечно, это не панацея от всех болезней, но пожилым пациентам рекомендую приобретать пояс. С возрастом появляются новые проблемы со здоровьем, которые лучше предупредить, чем потом лечить».

Борис Сергеевич. Мануальный терапевт.

«Рекомендую турмалиновый пояс в качестве дополнения к лечению болезней опорно-двигательной системы. Очень хорошо помогает справиться с болью. Испробовал действие пояса на себе».

Марина. Терапевт.

«Одного пояса мало, не стоит рассчитывать, что с ним пройдут все ваши проблемы со спиной. Турмалиновый пояс – отличный дополнительный метод профилактики заболеваний».




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос