Турмалиновый коврик и турмалиновый наколенник

У многих, особенно у людей  преклонного возраста, с наступлением весны и осени обостряются заболевания опорно-двигательного аппарата, снижается иммунитет, наблюдается смена настроения, скачет давление, нарушается сон.  Так же малоподвижный образ жизни пагубно влияет на весь организм. Поможет справиться со всеми перечисленными проблемами продукция с кристаллами турмалина.

Турмалин – уникальный минерал, который производит ток, равный силе тока человека. Он излучает инфракрасную энергию, которая при контакте с воздухом образовывает отрицательные ионы, которые проникают в глубокие слои кожи и разрушают активные радикалы в организме человека. Увеличивается продукция тканевого гормона серотонина. Он быстро активизирует противовоспалительные процессы. Быстро уменьшается  болевой синдром.Расслабляются мышечные ткани, расширяются кровеносные сосуды, улучшается отток лимфы.

Магнитное поле препятствует сгущению крови. Интенсивное излучение способствует восстановлению суставов и костной ткани, начинает выделяться нужное количество внутрисуставной жидкости и активизируются энергетические меридианы.Всем этим и обеспечивается выраженный оздоровительный эффект, который вы получаете при использовании продукции с турмалином.

Расскажем вам о замечательных продуктах – турмалиновые наколенники и турмалиновый коврик компании «Хао Ган».

Турмалиновый коврик отлично подойдет для людей преклонного возраста, кто мало двигается и страдает от различных болей. У кого проблемы с суставами, радикулит или остеохондроз. С первых дней применения приходит долгожданный эффект.

Турмалиновые наколенники – снимают боль в ногах, помогают при варикозе, артритах и артрозах,помогают восстановиться после ушибов, травм и переломов.За счет тепла вашего тела наколенник и коврик нагревается за 15-20 минут. Способствуют очищению организма от вредных веществ. Повышается бодрость, налаживается сон, улучшается состояние кожи и восстанавливается здоровый цвет лица.Изделия просты в использовании. На коврике можно просто лежать, сидеть или ходить и заниматься физкультурой на нем. Наколенники можно использовать на коленях, локте, плече, лодыжке, бедре. С ними можно гулять, путешествовать, очень подойдут в дальних поездках и в туристических походах.

Хотите избавиться от боли и восстановить здоровье, то турмалиновая продукция для вас.
Помните, что есть противопоказания. Обязательно проконсультируйтесь у врача. На все возникшие вопросы вам ответят наши специалисты. Живите без болей.



Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос