ТОП-10 средств для похудения

Интерес к препаратам для похудения ниикогда не пропадет. Нам предлагают различные чаи, таблетки, сжигатели жира и спреи для снижения аппетита. Везде обещают эффективное похудение, но так ли это на самом деле?

  • Чай для похудения.

В состав входят мочегонные и слабительные травы и семена. Некоторые чаи могут вызвать сильную диарею, в последтвии, вы конечно похудеете, но и измучиетесь и ослабнете.

Достоинства чая - невысокая цена. Состав многих чаев отлично подобран, напиток оказывает мягкое длительное действие на организм, снижает аппетит и улучшает работу кишечника.

Недостатки. Много некачественной продукции, которая может нанести непоправимый вред организму.

  • Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ).

Средство обещает избавить от лишних килограммов и вывести из организма шлаки. Готовят МКЦ из хлопка специальной обработки. Она подобна растительной клетчатке - разбухает в желудке, появляется ощущение сытости. Микрокристаллическая целлюлоза не переваривается, она как щетка чистит кишечник. Продают таблетки МКЦ с добавками (минералы и витамины), как общеукрепляющие и тонизирующие средства.

Достоинства. Недорогое средство, помогает пищеварению и снижает аппетит.

Недостатки. Трудно похудеть, принимая только МКЦ. Чтобы добиться нужного эффекта, надо увеличить прием препарата, а это будет уже передозировка. Можно нанести вред организму.

  • Пластыри для похудения.

Самая лучшая альтернатива  диет и таблеток. Курс -30 – 60 дней. За это время улучшается работа кровеносной и лимфатической системы.В области расположения пластыря расщепляются жиры и вы теряете лишние сантиметры. Помогает избавится от целлюлита, омоложивает клетки и нормализует метаболизм организма.

Достоинства. Активные вещества проникают в организм быстро, и действуют по назначению на нужных участках тела. Это эффективное, безопасное и удобное в применении средство.

Недостатки. Жир на внутренних органах не удаляет.

Компания “Хао Ган” позаботилась о вас и предлагает “Пластырь для сжигания жира”   и “Пластырь для похудения”.

  • Аноректики.

Аноректики - препараты, снижающие аппетит. Они могут быть в виде ароматических масел, спреев и таблеток. Читайте состав препарата, в него могут входить вещества, которые небезопасны. Иногда от приема такого препарата возникает аллергия, учащается сердцебиение, появляется бессоница.

Достоинства. Если вы постоянно переедаете, то аноректики снизят ваш аппетит и вы станете меньше кушать.

Недостатки. После прекращения приема препарата, аппетит возвращается.

  • Ароматические масла.

Главное, правильно подобрать масло. Аппетит снижают ароматы трав и растений  - аниса, базилика, цитрусовых, гвоздики, герани, душицы. Также помогут ароматические масла хвойных, жасмина, иссопа, имбиря, лаванды, корицы, ладана, левзеи, майорана, мелиссы, мускатного ореха, мяты, ромашки, пачули, розмарина, розового и чайного дерева, чабреца, шалфея, фенхеля, эвкалипта и других.

Натуральные масла стоят дорого. Низкая цена дожна насторожить, масло может быть банально разбавлено растительным маслом или быть синтетическим.

Провеяем масло на натуральность. Капните на лист бумаги и дайте испариться, качественный натуральный продукт не оставляет жирных пятен.

Достоинства и недостатки аналогичны аноректикам.

  • Тайские таблетки.

Препарат не прошел регистрацию на российском рынке. Тайские таблетки наносят непоправимый вред здоровью, в их составе психотропные средства, подобные наркотикам.

Достоинства отсутствуют.

Недостатки. Нарушение работы сердечно-сосудистой системы у каждого третьего. Нарушение сна, ухудшение внешнего вида, как при авитаминозе. Тайские таблетки - сплошной обман и вред организму.

  • Фруктовые экстракты.

Инструкция к препарату непонятная. Присутствуют разночтения на упаковке и в инструкции.

Достоинства. Средство - обычный витаминно-минеральный комплекс.Содержит аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы и фруктовые кислоты, которые активизируют метаболизм.

Недостатки. Не снижают вес.  Назначение - общеукрепляющая биодобавки к пище.

  • Сжигатели жира.

Помогают только при активном занятии физкультуроц и спортом. Растительный фермент Бромелайн

женщины применяют для снижения холестерина в крови, улучшения работы сердца и самочувствия накануне критических дней.

Достоинства. Физкультура и сжигатели жира избавят вас от лишнего веса.

Недостатки. Если вы ведете малоподвижный образ жизни, то вам этот продукт не поможет.

  • Супер система шесть.

Состоит из 12 витаминов и 72 минералов. Компоненты подавляют аппетит, снижают жажду сладкого, помогают сжигать калории.

Достоинства. Это эффективныйь препарат.  Но подходит не всем. Принимая это средство для похудения нужно активно работать над собой.

Недостатки. Нужно соблюдать диету и заниматься фитнесом, иначе деньги на ветер.

  • Спирулина в таблетках и Хитозан.

Мягкие капсулы Спирулина” - источник витаминов, микроэлементов и антиоксидантов. Капсулы улучшают обмен веществ, расщепляют жиры и синтезируют белки в организме. Прием спирулины полезен для нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы человека, улучшает функции щитовидной железы и снижает сахар в крови.

Мягкие капсулы Хитозан” - укрепляют иммунную систему, снижают уровень холестерина, способствуют похудению,  улучшают функционирование кишечника и желудка, улучшают метаболизм. Очищают организм от вредных, токсических веществ.






Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос