Первый шаг к голливудской улыбке.

С тех пор, как появились, люди заботятся о гигиене полости рта. В первобытном веке пучком травы терли зубы. В древней Индии, Китае и Японии использовали бронзовые и золотые зубочистки. Что только не применяли в те времена для очищения зубов - золу, порошок камней и стекла, древесный уголь, корешки растений, смолу, порошок ладана и другую экзотику. В древнем Египте появились первые зубные щетки. Это была палочка, с одной стороны острая, а с другой размахренная. А первая зубная щетка из свиной щетины, подобная современной, появилась в 1497 года в Китае.

Что же сейчас?

О красивой, голливудской улыбке мечтают многие. Здоровые, белые зубы – это не просто красиво, это отражение нашего здоровья. Гигиена полости рта и забота о зубах поможет сохранить и предотвратить проблемы со здоровьем.

С малолетства нас приучают чистить зубы. Многие люди утром и вечером берут в руки зубную щетку и пасту и чистят зубы. Но многие даже не задумываются, правильно ли подобрана щетка и паста. Не секрет, часто люди берут недорогую щетку, не обращая внимания на ее параметры. А ведь неправильный подобранный «инструмент» может существенно навредить: повредит эмаль, десна, может спровоцировать развитие стоматита. Первым делом необходимо оценить состояние десен, наличие зубного налета, имплантатов и коронок. Затем приступайте к выбору зубной щетки.

Если есть проблемы, попробуйте мягкие капсулы «Жемчуг» - источник биокальция и мягкие капсулы «CABAO», содержащие целый спектр важных микроэлементов.

Выбирая щетку, обратите внимание на жесткость щетины, она бывает мягкая, средняя и жесткая. Мягкая щетина подойдет детям, а жесткая подбирается по медицинским показаниям. Жесткая щетка может нанести вред эмали зубов и деснам. Стоматологи не рекомендуют щетки с натуральной щетиной, они имеют короткий срок службы и накапливают множество бактерий и микробов.

Самый оптимальный выбор - зубные щетки «Nano Premium» от компании «Хаоган». Они обладают антибактериальными свойствами, служат для профилактики пародонтоза. Ваши десны и зубы надолго останутся здоровыми. Подходят как взрослым, так и детям.

Стоматологи рекомендуют менять зубную щетку не реже, чем раз в три месяца.

Когда зубная щетка выбрана, необходимо подобрать зубную пасту. На прилавках магазинов широкий ассортимент паст. Предлагаются не только профилактические, но и специальные лечебные зубные пасты как комплексные, так направленного действия, при конкретных проблемах. Рекомендуется выбирать зубные пасты с натуральными компонентами.

Компания «Хаоган» создала уникальный продукт – отличную зубную пасту J.B.Y. компании «Хаоган».

Чистите зубы утром и вечером, и после еды, а зубная паста компании «Хаоган» с экстрактом коры падуба округлого подарит здоровье ротовой полости, деснам, укрепит зубы, придаст цитрусовую свежесть дыханию.

Главное помните, перед применением препарата, проконсультируйтесь с врачом.

Продукция компании "Хаоган" – высокого качества, сертифицированная, по доступной цене.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать и подобрать необходимое средство, которое поможет справиться с проблемами. Здоровые зубы – залог здоровья.




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос