Отзывы о тампонах Clean Point

Мы собрали отзывы о тампонах Clean Point, чтобы женщины смогли определиться при выборе продукции. 

Марина Викторовна,  43 года.       г. Нижний Новгород.  
Меня чуть ли на каждый месяц беспокоила молочница, выделения и задержка. Гинеколог  поставила диагноз "Хронический левосторонний сальпингоофорит" и выписала мне антибиотики. Я нашла альтернативу антибиотикам - тампоны Clean Point. После применения 4-х лечебных тампонов у меня исчезла молочница  и вот уже больше года ее нет. Выделений и сбоев цикла тоже нет. Вот и не верь после этого в нетрадиционные способы лечения.

Светлана, 38 лет.    г. Мурманск.
После использования китайских тампонов Clean Point впервые за полгода начались месячные. До этого посещала и  гинеколога, и была в санатории, и никакого толка. Очень всем советую эти тампоны.

Елизавета Дмитриевна, 28 лет.     г. Чапаевск
Здравствуйте! Часто болел правый бок, особенно при месячных, гинеколог поставила диагноз -  воспаление правого придатка, и эрозия шейки матки, выписала таблетки и уколы, после курса лечения стало даже хуже, и подруга посоветовала мне тампоны Clean Point, прошла курс из 6 шт., улучшение наконец то наступило. Обязательно пройду еще один курс!

Илона,  27 лет.      г. Краснокаменск.
После рождения ребенка появилась эрозия, ее не лечила, затянула, гинеколог сказала, что надо делать операцию. Мне посоветовали тампоны clean point, я попробовала, и ужас, из меня выходило разная гадость, они вытянули из меня все. Воспаление прошло, врач сказала что эрозия залечивается.Чудо тампоны больше сказать нечего. Всем советую.

Анастасия Степановна,  34 года.   г. Заринск.
Советую попробовать всем, по женски они очень хорошо помогают снимают воспаление, избавляют от дискомфорта.

Гузель,      29 лет,          г. Тобольск. 
У меня двое детей,  во время путешествия сильно застудила «низ». Несколько лет мучилась постоянными воспалениями и болями. Антибиотики, что назначил врач , не помогали. Первые три тампона принесли облегчение. А сейчас все хорошо!!!

Маргарита,     31 год.      Благовещенск.
Вообщем использовала я 4 штучки. Ставила в месяц один раз. Промывала солевым раствором и водой. Недавно была у гинеколога, результат - нет эрозии, нет шрамов от разрывов. Тампоны помогают. Это реально. Я опасалась подделок, поэтому заказала на официальном сайте. Я и дальше буду заказывать и пользоваться тампонами - привыкла как то) Просто чувствуешь себя намного лучше-легкость появляется, и с каждым тампоном меньше выходит грязи.

Элла,     28 лет.        г. Чехов.
Была фибромиома и киста. 6 месяцев использовала тампоны. Сначала пугали выделения, но прочитала где-то, что это нормально… Даже сомневалась,  смогу ли вылечиться полностью. Время, конечно, потребовалось много, но оно того стоило!!! Использовала 13 тампонов

Мы благодарим всем, кто выбрал наши лечебные Clean Point от "Хао Ган" и очень рады, что наша продукция помогла справиться с вашими проблемами.
Пожалуйста, после покупки, звоните  +7 (960) 834 69 13 и присылайте отзывы об применении тампонов или другой продукции на e-mail: info@haogang-company.ru
Будьте здоровы и счастливы.




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.