Немного о пластырях «Хаоган».

Более 3 тысяч лет целители Китая собирали и накапливали уникальные знания, как свойства различных трав и растений влияют на ход болезней человека. Целебные растения разминали, готовили кашицу и прикладывали на больное место, прикрывая ее куском шкуры, большим листом. Со временем, научились делать пластырь (в переводе – мазь) с лечебной основой.

Только представьте, что вы забыли о боли в суставах и спине, стало легко двигаться и дышать, ощущаете внутреннюю легкость. Все это можно ощутить на себе, если применять пластыри «Хаоган».

Пластыри созданы с применением сохранившихся записей древних врачей Поднебесья.

Виды пластырей «Хаоган»:

  • Пластыри обезболивающие – безопасны, быстро снимают боль.

  • Пластыри урологические - эффективный продукт оздоровления при различных заболеваниях мочеполовой системы, как у мужчин, так и у женщин. Устраняет бактерии, дезинфицирует, обладает обезболиванием.

  • Пластыри почечные – особенно подойдет для мужчин. Пластырь улучшает потенцию, предупреждает преждевременную эякуляцию, снимает поясничную боль, а женщинам показан при ряде гинекологических заболеваний.

  • Пластыри на стопы - через кожный покров вытягивают из организма вредные вещества, очищают лимфатические и кровеносные сосуды, активизируют циркуляцию крови, эффективны для лечения и профилактики целлюлита и варикозного расширения вен.

  • Пластыри для похудения – самые эффективные, действуя через кожу, улучшают работу кишечника, нормализуют обмен веществ, выводят токсины и шлаки из организма, улучшают кровообращение.

  • Пластыри для сжигания жира – доставка активных веществ в организм, без потери необходимых компонентов при переваривании. Для быстрого и безопасного способа избавиться от жировых складок. Пластырь эффективен даже при генетической предрасположенности к ожирению и возрастных гормональных нарушениях.

  • Пластыри грудные – женское средство, для лечения и профилактики мастопатии, питают ткани молочных желез, уменьшают отеки и покраснения груди, обладают болеутоляющими свойствами.

  • Пластыри ортопедические– содержит растительные компоненты, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие. Это самое лучшее средство при проблемах с суставами. Устраняет отечность, восстанавливает кровообращение.

Преимущества пластырей «Хаоган»:

  • Срок действия, не меньше 12 часов.

  • Простота применения, одежда остается чистой.

  • Изготавливаются под контролем Китайского Национального исследовательского института фармакологии и медицины.

  • действуют не только на точки крепления пластыря, но улучшают местное кровообращение и снимают боли.

  • Каждый компонент подобран так, чтобы усиливать действие друг друга.

Перед применением любых препаратов, не забудьте проконсультироваться с врачом, есть противопоказания.

Продукция компании "Хаоган" – высокого качества, сертифицированная, по доступной цене.

Наши специалисты всегда готовы проконсультировать и подобрать необходимое средство, которое поможет справиться с проблемами.

Лечебные пластыри «Хаоган» - средства скорой помощи, должны быть в каждом доме.




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос