Молодость кожи с кремом CRIUSK “ХАО ГАН”

Коко Шанель сказала: "Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас" и еще - "Чем хуже у девушки дела, тем лучше она должна выглядеть".

Возраст женщины — это её тайна. Для любой женщины красивая, здоровая и молодая кожа лица имеет большое значение. С годами, кожа теряет упругость, истончается и обезвоживается. Можно смотреть на себя в зеркало и переживать за изменениями во внешности, а можно вмешаться в этот процесс и помочь себе сохранить молодость и привлекательность.

Чтобы хорошо выглядеть в любом возрасте надо вести здоровый образ жизни и ухаживать за своей внешностью, так вы сможете замедлить процесс старения.

У вас появились проблемы:

  • Морщины на лбу и между бровями. 

  • Морщины под глазами и «гусиные лапки» в уголках глаз. 

  • опустилось верхнее веко и появились мешки под глазами. 

  • Носогубные складки и морщинки вокруг губ. 

  • Двойной подбородок и изменился овал лица. 

Пора ежедневно выполнять процедуры по уходу за лицом.

  • Очищение. Умывайтесь специальными средствами, подобрав индивидуально для своей кожи. Снимайте макияж перед сном мицеллярной водой, очищающим молочком CRIUSK или пенкой.

Все средства должны подходить типу вашей кожи.

  • Увлажнение и тонизирование. Протрите лицо кубиками льда. Очень хорошо, если это будет замороженный травяной отвар. Хорошо протереть лицо лосьоном или тоником, в составе которых нет спирта. Питание и омоложение. Обогатить кожу питательными веществами, дополнительно увлажнить и омолодить кожу поможет крем.

  • Омолаживающий дневной крем Criusk от компании "Хао Ган" - отличное средство, в состав которого входят только натуральные компоненты. Крем хорошо впитывается, быстро попадает в слои эпидермиса. После нанесения крема, кожа становится более упругой, нежной и бархатистой. Крем создает невидимую защитную пленку, которая препятствует потере влаги в коже и защищает от негативных факторов внешней среды. Также он поможет убрать пигментные пятна.

  • Омолаживающий ночной крем Criusk от компании "Хао Ган" - будет помогать вашей коже ночью, когда активно происходит регенерация кожи. Ночной крем Criusk разглаживает морщины, предупреждает их появление, делает вашу кожу сияющей и здоровой.

На ряду с кремом вам помогут отличные средства:

Спрей "Фиксация молодости" - восстановление, увлажнение и омоложение кожи в одном флаконе.

Восстанавливающий BB-крем” - коррекция дефектов кожи и защита в течение всего дня.

Омолаживающие крема Criusk от ХаоГан - восстановят упругость кожи и сохраняет ее молодость и свежесть. Ночной и дневной крем Criusk обладает насыщенной богатой текстурой и приятным, нежным ароматом. 

Не ждите признаков увядания кожи, попробуйте косметические омолаживающие средства CRIUSK и пусть вам все раздают комплименты.




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.