Лецитин - чем хорош препарат.

Наверное нет ни одного человека, который не хотел бы быть здоровым, иметь приподнятое настроение. Именно поэтому возникает вопрос, как получить нехватающие витамины, минералы и другие полезные вещества. Выход есть - БАДы. Одна из самых полезных добавок - лецитин. Он укрепляет нервную систему, улучшает обмен веществ в клетках, нормализует уровень холестерина в крови. Это энергетический ресурс организма, без которого не может быть хорошего и крепкого здоровья.

Лецитин: что такое и для чего принимать.

Термин «лецитин» происходит от древнегреческого  слова «лекитос», что в переводе - «яичный желток». Но современный лецитин производится из соевого масла – доступного растительного

сырья, это побочный продукт рафинации и гидратации. В составе соевого лецитина есть все самые нужные для работы организма вещества -триглицериды и фосфолипиды, а также другие полезные вещества.

Фосфолипиды участвуют почти во всех биохимических процессах человеческого организма, входят в состав клеточных мембран, служит материалом для ремонта и обновления клеток, выработки гормонов, обмена жиров и холестерина.

Показания к применению мягких капсул “Лецитин” Хао Ган:

  • Для пополнения организма фосфолипидами.

  • При снижении памяти, нарушениях нервной и психической деятельности, рассеянности.

  • При различных заболеваниях нервной системы, при рассеянном склерозе.

  • Для лечения сердечно-сосудистых заболеваниях.

  • Для лечения острого, хронического гепатита.

  • При жировых перерождениях печени.

  • При заболеваниях почек,  диабетической нефропатии.

  • При фиброме матки, мастопатии, эндометриозе, восстановлении после родов.

  • При пищевых или лекарственных интоксикациях.

  • При стрессах, снижении работоспособности, психо-эмоциональных перегрузках.

  • Для профилактики онкозаболеваний женской половой сферы.

  • При ожирении.

  • При гастрите, колите, язвенной болезни.

  • Для лечения псориаза, дерматита.

Лецитин для женщин – польза от применения.

Женщинам необходимо принимать лецитин, особенно при беременности. Врачи рекомендуют принимать витаминные комплексы с лецитином. Он укрепит волосы, ногти и зубы, снижает холестерин в крови, переносить беременность будет легче.

Польза лецитина для мужчин.

Лицетин отлично влияет на репродуктивную функцию мужчины, подвижность спермотозоидов улучшается. Если вы хотите иметь детей, вам просто необходим прием капсул Лецитина.

Лецитин часто назначают пожилым людям и тем, у кого есть явные проблемы с потерей внимания и памяти.  Необходим детям, у которых возникают трудности в учебе. Препарат не имеет побочных эффектов.

Лецитин есть во многих продуктах - в яйцах, в рыбе, в бобовых и зерновых культурах, капусте, орехах и семечках, в жирном твороге, растительных маслах.

Как узнать, что не хватает лецитина.

Человек, испытывающий дефицит лецитина, теряет способность к регенерации, быстро стареет и тяжело болеет, постоянные головные боли, головокружения, скачки давления. Помочь можно только пополнив недостаток лецитина в организме.

Суточная доза лецитина для взрослых - 5-6 граммов, а для детей - 1-4 грамма. Мягкие капсулы Лецитин компании “Хао Ган” принимают по 1-2 капсулы 1 раз в день. Польза приема препарата распространяется на все органы и системы человека.

Как и все препараты, лецитин имеет противопоказания и перед применением необходима консультация врача.

Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы.

Здоровья вам.





Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос