Китайские мази

Китайская медицина - главное направлением восточной медицины. Несколько веков китайские врачи наблюдали за работой человеческого организма и создали базу для изготовления эффективных лекарственных средств. Главное правило китайской медицины – «не навреди», что соответствует моральным принципам врачевания Гиппократа.

Все китайские лекарственные средства изготавливаются из даров природы - трав и растений, органов животных, некоторых видов минералов по старинным рецептам народной китайской медицины, с применением современных биотехнологий. Это позволило создать целительные мази. Методом подбора рецептуры китайские целители нашли совершенный состав лечебных мазей, которые в наше время, с доработками современных фармацевтов, невероятно эффективны и популярны. Сочетание традиции и инновации вместе дают и терапию, и оздоровление, и защиту вашей кожи в одной упаковке. Сейчас можно купить недорогие и очень эффективные китайские мази Хао Ган. Все мази на натуральной основе и сертифицированы, предназначены для лечения псориаза, геморроя и аллергии.

По отзывам наших покупателей, все мази «Хао Ган» принесли значительные улучшения после применения. Попадая на кожу, мази оказывают противовоспалительное, противоаллергическое, иммуносупрессивное действия.

Мазь от псориаза «Хао Ган» – это универсальный препарат широкого спектра действия. Главная задача мази - снижение высыпаний на коже и полное их устранение. Средство помогает быстро наладить обменные процессы, восстанавливает естественную структуру кожи, а также улучшает самочувствие человека. Мазь не только помогает вылечить псориаз, но многие заболевания кожи, что доказано клинически и на практике.

Мазь от геморроя «Хао Ган» - комбинированный препарат для местного лечения внутреннего и внешнего геморроя. В состав мази входят активные противовоспалительные, заживляющие и обезболивающие вещества, которые улучшают циркуляцию крови и тонус сосудов. Это просто чудодейственное средство для лечения геморроя. Мазь снимает боль, отеки и зуд, останавливает кровотечение и уменьшает трещинообразование. При варикозном расширении вен используют мазь в комплексной терапии.

Мазь от аллергии «Хао Ган» помогает при острой и хронической экземе, крапивнице, кожном зуде. Так же, если у вас аллергия на косметические препараты, на пыльцу, на лекарственные препараты и химикаты или у вас нейроаллергический дерматоз или сезонная аллергия.

Китайские препараты обладают малым количеством побочных эффектов, практически не имеют противопоказаний. Но перед применением, необходимо проконсультироваться с врачом.


Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос