Хитозан - инструкция применения

Хитозан – натуральный продукт, имеющий сорбирующие и ранозаживляющие свойства. Основной источник хитозана – хитин из панцирей креветок, лангустов, крабов и омаров, криля, раков.

Инструкция по применению мягких капсул Хитозан компании “Хао Ган” не вызывает трудностей при использовании. Его можно применять как внутрь, так и наружно. При применении для похудения, не требуется назначение врача.

Способ применения препарата:

Обычно назначают по 1 капсуле 2 раза в день за 15 минут до еды, запивая стаканом воды. Но в некоторых случаях можно применять  до 4 капсул в день. Самые благоприятные для приема капсул утренние часы - с 7 до 8 часов, а вечером - с 23 до 24 часов.

При отравлениях применяют капсулы Хитозан в любое время, но не больше 6 раз в день.

Хитозан очищает организм от шлаков, ядов, токсинов. Препарат не содержит токсических веществ, он абсолютно безопасен.

Для наружного применения, для лечения ран необходимо высыпать содержимое капсул непосредственно на больное место или растворить 2-3 капсулы в стакане воды, с добавлением сока лимона и прикладывать смоченную в растворе салфетку на рану. Хитозан формирует защитную пленку, способствующую заживлению. Он останавливает кровотечение и снимает боль.

Ранозаживляющее свойство Хитозана также используют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Он восстанавливает микрофлору кишечника и устраняет дисбактериоз, также улучшает перистальтику кишечника. Принимают по 1-2 капсулы 2 раза в день.

Читайте – «Хитозан - как влияет на мужчин и женщин».

В косметологии применяют также водный раствор Хитозана. Всего 4 процедуры и ваша кожа будет упругой и молодой.

Перед применением препарата, необходима консультация врача, есть противопоказания.






Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос