Для чего нужны биодобавки?

Биологически активные добавки к пище (БАД) – природные (или идентичные природным) биологически активные вещества, предназначены для приема с пищей, чтобы обогатить наш рацион. БАД – это настоящее и будущее профилактического питания и всех диет. 

Некоторые считают, что БАД нужны, если люди болеют или у них нехватка каких либо веществ. Но если человек здоров и хорошо питается, нужны ли ему БАДы? Давайте поговорим об этом.

Загрязнение окружающей среды приводит к отравлению воды, воздуха, обеднению почв. 

В сельском хозяйстве все чаще применяют химические удобрения, обработанные семена. 

Для быстрого роста скотины и птицы используют гормональные добавки и антибиотики. 

Снимают недозрелый урожай, для лучшей сохранности при транспортировке и обрабатывают его химией для длительного хранения. На полках магазинов основная масса продукции - рафинированная, с консервантами, химическими красителями и добавками Е (некоторые особо опасные для людей). 

За последние 50 лет наши продукты потеряли много поезных веществ.

Иизменилось качество говядины - железа стало меньше на 35%, а витамина А - на 90%. 

Величина кальция в капусте снизилась на 85%, в пшенице - на 46%. В яблоках снизилось количество магния и железа аж в 2 раза. 

Получается, вся растительная пища содержит меньшее количество витаминов и минералов, чем раньше и в настоящее время уже не могут обеспечить наш организм нужным нам количеством полезных веществ.

Например, рафинированный (белый) сахар - не содержит ничего полезного, наоборот, наносит вред - содержит много калорий и вызывает кариес зубов. Неочищенный тростниковый (коричневый) сахар - источник витаминов, минералов, кислот и аминокислот.

Вывод - БАДы нам просто необходимы. Только принимая биологически активные добавки мы можем обеспечить себя суточной нормой полезных веществ. Добавки восстановят иммунитет, улучшат настроение, сон, помогут сохранить и поддержать здоровье, отдалят старость.

Врачи-диетологи давно говорят о пользе БАД. Сидя на диете, человек лишает себя многих важных для нашего организма элементов. И только добавки могут восполнить их. 

Вегетарианцы, отказавшись от животной пищи, тоже не получают жизненно важных веществ. Занимаясь интенсивно спортом, мы лишаем себя многих незаменимых добавок.

Только прием определенных БАД поможет организму получать недостающие полезные вещества.

Сегодня у многих дефицит кальция, а это влияет на прочность костей, на ногти и волосы, Дефицит меди влечет ослабление сосуды, нехватка йода – к ухудшению работы щитовидной железы, а магния – к снижению работы мышц. Многие вещества не синтезируются в нашем организме и не попадают к нам из пищи.  Дефицит полезных веществ приводит к различным заболеваниям, быстрому старению. 

Компания "Хао Ган" выпускает БАД, которые помогут восполнить дефицит необходимых вам веществ. Консультанты компании ответят на ваши вопросы и помогут определиться с выбором БАД. Подбираются они строго индивидуально. Перед применением следует получить консультацию лечащего врача.

“Мягкие капсулы Спирулина” компании “Хао Ган” - отличный препарат для вашего здоровья. Он содержит огромное количество полезных элементов. 

Подобрать нужный препарат можно в нашем каталоге БАД.




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.