Действие пластырей для стоп от компании Haogang

В нашей жизни нас постоянно сопровождают – загрязненные вода и воздух, продукты питания с антибиотиками, нитратами и другими вредными химическими добавками. Кроме этого, прием алкоголя, различные болезни и прием многочисленных лекарственных препаратов постепенно отравляют наш организм.  Одни токсины поступают к нам из окружающей среды, другие образуются в организме. Они накапливаются в организме и оказывают пагубное влияние на наше здоровье.

Интоксикация у некоторых начинается очень быстро, у других, постепенно оказывает воздействие на весь организм. Появляется тошнота, кружится голова и ломота в суставах, сонливость, быстрая утомляемость и раздражительность, горечь во рту. Организм становится ослабленным, иммунитет снижается, человек более подвержен ОРВИ и другим заболеваниям. Чтобы помочь организму избавиться от накопленных шлаков и токсинов, необходимо периодически проводить очистку организма.

Компания «Хао Ган», используя опыт древнекитайской медицины и современные разработки, предлагает пластырь для стоп, который отлично очищает наш организм и оздоравливает его в целом.

В древнем Китае давно знали, что на стопе человека  насчитывается около 72 тысяч нервных окончаний и 34 из 365 акупунктурных точек (точки скопления энергии). Стопу называют «второе сердце», так как каждая точка на стопе проектирует определенный орган.  Здесь располагаются каналы «цзинло» и накапливаются вредные вещества.При регулярном применении пластыря на стопы,  улучшается кровообращение, нормализуется работа желёз внутренней секреции, устраняется кожная пигментация. Кожа становится чище, волосы снова блестят, цвет лица улучшается, аллергия проходит, восстанавливается сон, укрепляется иммунитет.Состав пластыря – только натуральные компоненты. Основное вещество – турмалин, его инфракрасное излучение и отрицательно заряженные ионы стимулируют кровообращение и нейтрализуют токсины.

Ткани прогреваются, ускоряется поток крови, раскрываются поры, обмен веществ в коже ускоряется, и выводятся токсины через поры кожи на стопе и биологически активные точки.Второй по значимости компонент - древесный бамбуковый уксус.  Он обуславливает ранозаживляющее действие и способствует выведению токсинов через кожу. Если у вас какие либо боли, отеки, кожные заболевания, проблемы с нервами, частые простуды, проблемы с глазами, почками, ротовой полостью, желудком и печенью, то применение пластыря поможет организму справиться с этими проблемами. Вытягивая токсические вещества, пластырь за небольшой срок времени избавит вас от многих проблем. На пластыре для стоп появится буро-коричневая слизь – это токсины, адсорбирующиеся на поверхности. Постепенно организм будет очищаться и с каждым разом пластырь будет более светлым. Вы наглядно будите видеть действие пластыря.
Это отличная альтернатива таблеткам, уколам и мазям. 

Специалисты компании «Хао Ган» проконсультируют вас в любое время. Пластырь для стоп – это ваше восстановленное здоровье. 



Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.
Задать вопрос