Девушки, давайте поговорим о самом интимном

Каждая женщина думает о своем здоровье. С возрастом, женское здоровье становится уязвимым.

Еще немецкий философ Артур Шопенгауэр писал: «Девять десятых нашего счастья  зависит от здоровья», а великий немецкий поэт Генрих Гейне отметил: «Единственная красота, которую я знаю,- это здоровье». Особенно внимательно нужно относиться к себе в процессе, когда девочка становится девушкой и женщиной.

В отличие от мужчин, прекрасный женский пол более уязвим, и чаще подвергается недугам в интимной зоне, из-за анатомии расположения органов.

Китайские оздоровительные тампоны – это альтернатива приему лекарств. Тампоны прошли больше 1000 клинических исследований, и они подтвердили, что препарат помогает при многих женских заболеваниях. Натуральный состав не наносит вред микрофлоре, оказывает целебное воздействие.

При каких диагнозах помогают лечебные фитотампоны?

Китайские тампоны Хао Ган применяют практически при всех гинекологических проблемах. Сбалансированный, целебный состав тампонов поможет самостоятельно или в комплексе с другими средствами, если у вас:

  • молочница;

  • острый и хронический цистит;

  • бели, выделения;

  • воспалительный процесс мочеполовой системы;

  • фибромы и узлы, спайки

  • эрозия шейки матки и язвы на стенках матки;

  • кисты и воспаления в придатках;

  • вагинит;

  • эндометрит;

  • цервицит;

  • воспалительные процессы в области малого таза;

  • сбои менструального цикла и предменструальный синдром;

  • бесплодие и другие проблемы.

Почему выбирают фитотампоны?

Многие думают, что воспалительный процесс можно вылечить за 3 недели, но это не всегда так. Иногда требуется длительное время на лечение и восстановление. Нередко возникают последствия лечения лекарствами – снижается иммунитет, нарушается микрофлора, снижается сексуальное влечение, заболевания становятся хроническими. Например, антибиотики наносят вред желудочно-кишечному тракту, а некоторые свечи убивают не только вредные, но и полезные бактерии.

Китайские тампоны разработаны так, чтобы не навредить женщине, они не нарушают естественный pH-состав влагалища. Гинекологи всего мира не просто так одобряют применение тампонов Хао Ган, можно посмотреть огромное количество отзывов от женщин и лечащих специалистов.

Это отличная замена спринцеванию, которое часто назначали нашим мамам и бабушкам. Китайские тампоны действуют не только на поверхность, но и значительно глубже. Естественным путем происходит очищение всех внутренних органов женщины.

Синтетические препараты не могут быть конкурентами  фитотампонам. И вот почему:

  • тампоны работают в области малого таза;

  • состав тампонов – натуральные, специально отобранные травы, действие которых мягкое, но эффективное;

  • тампоны безопасны для здоровья, их применение не вызывает побочных эффектов, в их составе нет искусственных стимуляторов;

  • регулярное использование предотвращает риск повторных заболеваний.


Компания «Хао Ган» предлагает китайские «Оздоровительные тампоны».

Перед применением китайских тампонов, надо ознакомиться с инструкцией, чтобы не возникли неприятные последствия.

Лечение тампонами.

Тампон вставляется во влагалище и находится внутри в течение 3 суток (72 часа). Если тампон извлечь раньше, его нельзя использовать повторно. После изъятия проводят спринцевание двумя литрами травяного отвара, например ромашки, зверобоя (3:1). Следующий тампон можно вводить только через 24 часа. Лечение тампонами начинают через 3 дня после окончания менструации и заканчивают за 3-5 дней до начала критических дней.

Курс лечения тампонами.

Оздоровительный курс рассчитан на одну упаковку тампонов. 3 дня тампон — 1-2 дня перерыв  и в итоге 6 тампонов - 24 дня.

Как правильно вставлять тампон?

Тампон вводят вглубь влагалища на 7 см, в зону сосредоточения окончания кровеносных сосудов (между шейкой матки и задней стенкой влагалища). Если вы правильно вводите тампон, то не будете ощущать его.

Полностью расслабьтесь. Медленно введите шарик внутрь, по направлению к заднему проходу, чтобы он занял правильное положение.

Вместе с тампонами, для женского здоровья отлично подойдут ночные прокладки CHINFOND,  ежедневные прокладки CHINFOND и дневные прокладки CHINFOND компании «Хао Ган».

Как вынимать тампон?

После трех дней извлеките тампон, как и обычный, просто потянув за ниточный шнурок. Тампон выйдет без усилий, даже легче обычного.

Как извлечь тампон, если нет ниточного шнурка.

В таком случае, не советуем самостоятельно извлекать тампон, обратитесь к гинекологу.

Побочные эффекты тампонов.

Если у вас нет аллергии на ингредиенты, входящие в состав тампонов и вы четко выполняете инструкцию,  то побочные эффекты вам не грозят. Все выделения, которые выходят вместе с фитотампоном – это все лишнее, что было в организме.

Кому противопоказано применение тампонов.

Противопоказано беременным, девственницам, если у вас сахарный диабет, после операций и родов и при плохой свертываемости крови.

Во время лечения тампонами нельзя принимать алкоголь, не рекомендуются половые контакты.

Если вас заинтересовали оздоровительные тампоны, то вам будут интересны статьи – «Китайские тампоны лечебные - для чего нужны и как принимать?» и «Тампоны Хао Ган для очищения матки».




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.