Доставка по России

БАДы - отзывы.

Компания “Хао Ган”уже много лет поставляет на российский рынок оздоровительные БАДы. Огромное количество потребителей уже высоко оценило нашу продукцию. Люди оставляют много отзывов, после применения пищевых добавок.

Марина Ивановна, 43 года.
Мягкие капсулы "Жемчуг" — давно хотела попробовать эту добавку. Принимала, как источник кальция. Через месяц приема заметила, что ногти перестали ломаться, кожа стала более гладкой и нежной.
Попробовала добавлять порошок из капсул в крем для лица. Эффект удивил. Всем советую попробовать. Я в восторге.

Олег Степанович, 58 лет.
Испробовал препарат "Гинкго Билоба" от различных производителей. И только от капсул "Хао Ган" почувствовал эффект. Стал намного спокойнее, даже память улучшилась. Советую теперь всем друзьям. Спасибо за отличный препарат.

Галина, 34 года.
У моего отца язва желудка. Много лекарств уже пил, врачи сказали, что нужна операция. По совету знакомых, купила папе капсулы "Хитозан". Не знаю, все вместе или просто одни капсулы помоги,
но язва уменьшилась и зарубцевалась. Пьет теперь эту добавку курсами. Надеемся на полное выздоровление.

Лидия Васильевна. 45 лет.
Сестра постоянно простужалась, плюс различные заболевания. Сейчас практически не болеет. Недавно она рассказала про чудесные добавки SHUBAO, Расторопша и Кордицепс. Я про такие и не слышала никогда. Ей посоветовал участковый врач применять эти капсулы. Препараты повышают иммунитет, выносливость организма. В общем, глядя на изменения с моей сестренкой, думаю стоит и самой попробовать.

Сергей. 19 лет.
Заказал в интернет-магазине себе и другу сок “Нони”. Первые два семестра в университете дались нам очень трудно. А сок — кладезь витаминов и минералов. Стали лучше учиться, не так устаем. Препарат работает на все 100%. Принимать будем еще.

Григорий Михайлович. 49 лет.
У меня сахарный диабет 2 типа. Постоянно пью лекарства, что бесплатно выдают в поликлинике. Жена держит меня на диете. Но сахар редко опускается ниже 10. Решил попробовать БАД "Хао Ган" — это "Pancrelem" и "Long Life". Самочувствие улучшилось, сахар теперь стал ниже. Иногда могу позволить себе скушать любимую запрещенную еду. Жить стало лучше! Если у кого такая же проблема — попробуйте, может и у вас станет лучше со здоровьем.

Светлана. 28 лет.
У моей мамы варикоз, а у меня проблемы с женским здоровьем. Начитавшись разных отзывов и поговорив с врачом купила маме комплекс “Vesselgin” для лучшей работы сосудов и себе "Линчжи" и “Экстракт розы”, так же купила себе и тампоны. У мамы теперь ноги перестали ныть. А у меня вообще прошло мое заболевание. Я стала даже лучше выглядеть. Маме хочу купить еще турмалиновые гетры.

Спасибо всем за ваши отзывы. Мы очень рады, что можем улучшить ваше здоровье. Не забывайте, чтобы не навредить себе, проконсультируйтесь с врачом. Оставляйте свои пожелания и отзывы в разделе “Отзывы”.




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.