Авитаминоз и Сок “Нони” ХаоГан

Авитаминоз возникает в результате длительного нарушения питания, как зимой, так и летом. Особенно проявляется авитаминоз весной – это не простое время для организма, резко меняется погода и температура, увеличивается продолжительность дня, появляется дефицит витаминов и минералов. В это время многие стараются похудеть к лету и садятся на диету, усложняя тем самым и так непростое состояние организма.

Причины авитаминоза:

  • Недостаток витаминов в холодное время года.

  • Несбалансированное, недостаточное питание, отсутствие зелени, овощей и фруктов.

  • Нарушение обмена веществ у детей, пожилых, у людей с хроническими заболеваниями.

  • Частое употребление алкоголя и курение.

  • Диеты.

  • Длительный прием некоторых лекарств (для повышения свертываемости крови).

  • Нарушение работы пищеварительной системы.

Как справиться с авитаминозом.


Необходимо улучшить рацион питания. Постоянно на столе должны быть зелень, овощи, орехи, фрукты и свежевыжатые соки. Очень полезны каши из цельного зерна - гречка, овсянка, перловка, рис. В рацион обязательно должны входить яйца, мясо, молоко, кисломолочные продукты, растительное и сливочное масло.

Принимайте витаминные комплексы, аптеки предлагают большое разнообразие: таблетки, капсулы, витаминные напитки, уколы, порошки. Если чувствуете себя совсем плохо – обратитесь к врачу. Врач подберет необходимый состав. Помните, что переизбыток витаминов – это также плохо, как и нехватка.

Попробуйте Сок «НОНИ» 100% компании «Хао Ган». Это настоящий источник биологически активных веществ (150 веществ), витаминов (А, Е, С, В1, В2, В6), минералов и микроэлементов.

Состав: 100 %  свежевыжатый сок  из тропического фрукта Morinda Citrifolia, с добавлением сорбитола, стевиол гликозиды, воды, бензоата натрия. Не имеет ГМО, красителей, химических добавок и алкоголя.

  • Сок «Нони» - содержит антиоксиданты, которые разрушают свободные радикалы, ослабляющие иммунитет и ведущие к преждевременному старению. Их  в несколько раз больше, чем в винограде и смородине, чернике и клюкве, гранатах и черноплодной рябине.

  • Сок повышает работоспособность и выносливость. Но в отличии от кофеина не является допингом.

  • Принимая сок, вы избавитесь от ряда вредных зависимостей – алкоголизма, курения.

  • Отлично помогает справиться с многими инфекциями. Незаменим в период вирусных и простудных заболеваний, сок поможет укрепить организм.

  • Содержит проксеронин – без него не образуется в организме ксеронин. А ксеронин – отвечает за обновление всех клеток в нашем организме, за их здоровье.

Сок «Нони» - уникальный по своим свойствам и возможностям, подобного которому нет.

Есть противопоказания.

Не желательно принимать детям до 10 лет, беременным и лицам с непереносимостью отдельных компонентов продукта. Перед применением нужна консультация врача.




Возврат к списку

Бесплатная консультация у сертифицированного инструктора по здоровью Анастасии Коржовой!

Хотите стать нашим партнером на выгодных условиях? У Вас есть эта возможность! Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями соглашения и оставьте нам ваши контакты.