Китайские тампоны лечебные - для чего нужны и как принимать?

28.08.2017

Лечебно-профилактические китайские тампоны - это натуральный препарат, который состоит из набора традиционных китайских травяных компонентов. Китайские тампоны способствуют очистке женского организма и избавлению от разных гинекологических заболеваний.

В Китае это самое эффективное и проверенное средство лечения женских болезней, его называют "шариком для чистки дворца». Считают, что рецепт китайских тампонов открыл знаменитый в Китае придворный врач Тянь Ци Ин Фэй. По легенде он создал лечебные тампоны для женщин императорского двора династии Тан, и было это 1400 лет тому назад.

Рецепт дошел до наших дней благодаря отличным лечебным свойствам, проверенным временем. Компании Haogang удалось усовершенствовать старинный рецепт и достичь наибольшей эффективности.

Это уникальное средство дошло до России и завоевало заслуженное внимание. Но не все знают, что это за средство, волнует вопрос - не причинит ли оно вред здоровью.

Китайский тампон – это хлопчатая стерильная оболочка, внутри которой набор из 18 тщательно подобранных целебных трав.

В основу входят:

  1. дягиль - обладает дезинфицирующими, мочегонными, жаропонижающими и другими свойствами;
  2. гвоздика - антимикробное, кровоостанавливающее и обезболивающее средство;
  3. драконья кровь - смола китайского дерева, снимает боль, заживляет кровоточащие раны;
  4. сердечник луговой - средство очищения крови;
  5. трава Кушэн - обладает жаропонижающим свойством, убивает бактерии, предотвращает появление опухолей;
  6. сирень (контис китайский) - активный компонент, устраняет проблемы с менструальным циклом, уменьшает воспаление, ликвидирует язву.

В короткий срок уходят боли и воспаления в женских половых органах. Это ощущаешь через 1-2 часа после начала применения тампона.

Тампоны рекомендуется всем девушкам и женщинам, для профилактики и лечения. Препарат защищает, очищает слизистую оболочку влагалища от всевозможных микробов и избавляет от следующих недугов:

  • вагинит;
  • геморрой;
  • воспаления, спровоцированные хламидиями, трихомондами или уреплазмами;
  • эндометрит;
  • молочница (вагинальный кандидоз);
  • мастопатия, фибромиома;
  • предменструальный синдром, климактерический синдром, расстройство менструального цикла, болезненные менструации (дисменорея);
  • киста яичника, кистозные заболевания придатков;
  • эрозия шейки матки;
  • полипы;
  • цистит, недержание мочи;
  • расстройств менструального цикла.

Всеми вышеописанными свойствами обладают Китайские тампоны Clean Point.

Много положительных отзывов о тампонах, в которых пишут, что они помогли в лечении бесплодия.

Но помните, этот медицинский препарат не является основным лечебным средством, это дополнение к лечению. При появлении проблем со здоровьем, обращайтесь к врачу-гинекологу.

Как и у всех препаратов, у тампонов есть противопоказания, нельзя применять:

  • Мужчинам.
  • Девственницам.
  • Особям женского пола, не достигшим 14 лет.
  • Беременным.
  • В период менструации, (их можно применять через три дня после окончания кровотечения, или за неделю до начала цикла).
  • Гипертоникам.
  • Аллергикам.
  • Запрещено употреблять алкоголь и вести половую жизнь во время применения препарата.

Множество лабораторных исследований (свыше 1000) подтвердили надёжность и безопасность препарата, что он нетоксичен, не содержит химических добавок и не дает побочных эффектов.

Китайские тампоны производства Haogang соответствуют стандарту качества "GMP"  и изготавливаются  в стерильных условиях.

Предлагаем для применения китайские тампоны Beautiful life, которые отвечают всем стандартам качества.

Альтернатива тампонам - множество гелей, мазей и таблеток, которые, как и тампоны действуют положительно на наш организм. Только отзывы – противоречивы, многие считают их неэффективными, состав вызывает сомнение.

Пять причин выбрать китайские тампоны:

  1. Тампон работает как диагност – если есть сомнения о проблемах со здоровьем  - поставьте тампон и проверьте.
  2. Очищение - тампон «вытягивает» всю негативную микрофлору не только из влагалища, но и из тканей матки, придатков, маточных труб.
  3. Лечение женских проблем. Улучшается кровообращение, восстанавливается слизистая, нормализуется гормональный фон.
  4. Косметический эффект - улучшается кожа женщины. Ткани влагалища подтягиваются, становятся эластичными, само влагалище сужается.
  5. Профилактика – применяя  1-2 тампона, для предупреждения гинекологических заболеваний.

Кроме тампонов, предлагаются китайские женские гигиенические прокладки – разработка для здоровья и благополучия женщины. Все представительницы прекрасного пола пользуются средствами личной гигиены.  Использование некачественных гигиенических средств может быть причиной целого ряда женских заболеваний. Специальная технология ускоряет процесс поглощения жидкости, кожа «дышит» и усиливается вентиляционный эффект. Это ежедневный комфорт и забота о женском здоровье.

Подведем итоги.

В случае если вы желаете побороть один из «женских недугов» или провести профилактику, мы рекомендуем вам применять тампоны китайских принцесс. Пробуйте их в действии, очистите свой «Дворец».  Отзывы о тампонах положительные, их продают в самых развитых странах мира.

Использование китайских тампонов позволительно лишь при согласии врачей.

На сайте предложен каталог товаров – женское здоровье. Если у вас есть вопросы, позвоните и наши специалисты помогут вам. Мы заботимся о вашем здоровье.